雷人笑话网
消息

史上最强的P图大神:光头大叔一秒换上新发型,岳云鹏秒变吴彦祖

史上最强的P图大年夜神:秃头大年夜叔一秒换上新发型,岳云鹏秒变吴彦祖

1.这张图中的汉子,光头外型仍是挺豁亮的啊,看上去很有做僧人的潜力,不过人家是要去相亲啊,就这个样子容貌去,显得有点儿不太雅不雅啊,因而找到了我们的大年夜神,要大年夜神为他整个雅不雅的发型,成果如他所愿,确切挺“雅不雅”的,便是有点儿太张扬了,网友看后体现:估量相亲对象都吓跑了!

2.这个汉子,第一眼看到他的时分,就认为“哇哦,你好屌哦!”,眯眯着他那小眼儿,一副很欠扁的样子容貌,还让大年夜神为他P一个超等霸气的烟,让他能再装一下子,估量对方也看不早年了,间接给他安了一个炮,仍是被毁灭的呢,没准今后还会响哦,是否是很霸气?

3.岳云鹏比拟韩风小鲜肉他更喜欢的是吴彦祖的颜值,他寻常也总喜欢拿吴彦祖来标榜本人,并且他在照片中也已经完成过当吴彦祖的欲望,但网友纷纭体现这是吴彦祖被黑的最惨的一次!

4.看到这一张图片,小编我真的不由得的笑出了声音,真的要笑岔气了!大年夜神你真的是太跋扈狂了,校长吃个热狗都让你羡慕对吗?居然还派“毒液”去掳掠:“快,把你的热狗给我咬一口!”“拯救啊,有人抢热狗了”

2019-09-28 06:43
爆笑段子:共事,你这么心灵手巧翻开方法错误啊
爆笑段子:共事,你这么心灵手巧翻开方法错误啊
广告位置
猜你喜欢
百度广告
雷人评论(0评论)
更多桃色段子
按Ctrl+D键,把牛站加入收藏夹
热推图文
公众号 返回顶部

微信扫一扫
关注雷人哥