雷人笑话网
消息

十条段子:那你真是想多了,你瘦的时分也丑!

原题目:十条段子:那你真是想多了,你瘦的时分也丑!

1夫妇俩去法院仳离。法官:你们有3个小孩,筹办如何分?两人探究了很久,老公:如许好了,咱们来岁再生一个再来。9个月后,太太产下了一对双胞胎。

2一天,小孩上山放羊,大年夜喊;狼来了,引的村子民纷纭上山,小孩说本人骗着玩的,村子民赌气的下山了。第二天小孩又以一样的要领骗了村子民。村子民不在置信小孩了。第三天,小孩大年夜喊;狼来了。村子民觉得又是小孩的开玩笑就没上去,小孩看村子民没上山,就弄了一只肥羊烤着吃了,回家后说被狼吃了。

3有一天血汗来潮问女友:在扮装品,包包,金饰,衣服,我之间,你选哪一个?你。我一乐,都谁说女孩注重这些的?我女朋侪就不会!就在刚想夸夸女友的时分,女方接着道,也不撒泡尿照照本人,就你也配出现在这几个选项内里?我哭了。

4公交车上一名小伙子上车没有找到坐位,就往后始终走。走到一名小朋侪的目下。对小朋侪说:小朋侪你是否是坐累了,坐累了见告叔叔,叔叔替你坐会。小朋侪看了看叔叔说:叔叔,你释怀我能维持住。

5小学的时分上数学课,西席讲的正炽热,我切实不由得,举手说:西席我要上茅厕!西席一脸厌弃的说:去吧,去吧!我从速跑进来,走到后门,发现鞋带开了,就蹲下来系鞋带。西席从速跑过来,一脸惊悸的说“你别在这啊!

6去剪头发,一小帅哥帮我洗头,嘴巴挺能说的,洗头时始终逗我痛快,他说:美男,你不能老绷着个脸,要经常笑,笑起来心境就好,心境好了人会愈来愈标致,来,笑一个我看看。被他逗得切实不由得,仰起头瞪着眼睛看向他,咧嘴一笑。小帅哥瞄我一眼后,笑貌溘然停住了,心情变化莫测,接着把脸别到一边,说道:美男,如许洗头不太便利,你仍是躺好吧!

7小区楼下,一对住在这里的本地夫妇在打骂,都是方言听不懂,但依然有很多人围着存眷。那男的不耐心的吼:你们看个毛啊,听得懂吗?在那瞎讨论!一个大年夜哥怯怯的说:咱们就看个意境。

8发小成婚那天,来了一个生疏人,给了一个大年夜大年夜的红包,发小惊异,此人不料识啊,就问是否是弄错了,那小我说:没错,便是来看看你,昔时我追过你妻子,她说嫁给狗也不嫁给我,所以我来看看你。

9网上意识一妹子,刚会晤妹子就说:你是否搂着我的腰,我要抱抱。我带着讥讽,你的腰在哪呀?妹子:固然是我浑身最细的部份咯。我二话没说,早年就掐住了她的脖子。

10我摸着肚子上的肉对女朋侪说:敬爱的,我认为迩来我太胖了,我想减肥。女朋侪:不必减肥吧,我认为你如许挺好啊,有点肉很好的。我:然则,我认为胖了今后就变得好丑啊。女朋侪:那你真是想多了,你瘦的时分也贼丑。返回涅网www.niecn.com,查察更多

使命编纂:

2019-09-28 17:37
张钧甯露面造谣与邱泽恋情变乱,简略4字打脸邱泽,网友:受教了
张钧甯露面造谣与邱泽恋情变乱,简略4字打脸邱泽,网友:受教了
广告位置
相关推荐
猜你喜欢
百度广告
雷人评论(0评论)
更多桃色段子
按Ctrl+D键,把牛站加入收藏夹
雷人头条
热推图文
神奇自然
公众号 返回顶部

微信扫一扫
关注雷人哥