雷人笑话网
消息

搞笑段子:你开车还要撒手刹,我妈不撒手刹能够开回家

1、养鱼其实很大略,记取1.3.5.7就好了。一天喂一次食,三天换一次水,五天洗一次缸,七天换一批鱼。

u=3091746814,954521899&fm=26&gp=0.jpg

2、一天,小明对他妈妈说:“妈妈,你给我换一个名字吧。”?妈妈:“你想换一个什么样的名字啊?”?小阳:“我想换一个霸气的名字。”?妈妈:“什么名字才霸气呀?”?小阳:“像咱们班同窗的名字就行,西席都不敢叫他回复成就。”?妈妈:“你们班同窗叫什么名字啊?”?小阳:“马麻。”

3、凯尔到门窗店想为本人家换一个相比健壮的玻璃门。“老板你卖的玻璃门是否是真的健壮埃”凯尔问老板。“那固然了,我保障装好往后用手枪都打不破。”老板回复说。凯尔有点猜忌的问:“那要如何证明埃”老板说:“迎面的那家银行的门便是在我店里买的。不信的话,你拿枪去尝尝。”

u=672927014,3953184216&fm=26&gp=0.jpg

4、朋侪见一千娇百媚,婀娜多姿的美男在路边抹泪。早年抚慰,得悉其没有实现古迹被老板骂了。心地一软,把美男拉中心酒馆喝酒。1瓶下肚,美男渐渐有了笑貌。朋侪问她痛快点了吗?美男说:“嗯,再来一瓶就超额实现这月的古迹了!!!”

5、初次开车接儿子放学回家,儿子在车上跟我说:爸你车没我妈开得好。我:你凭啥这么说?儿子:你开车还要撒手刹,我妈不撒手刹能够开回家。

u=656971492,4002200868&fm=26&gp=0.jpg

6、儿子午睡起床,妻子喂水,儿子不愿喝,拉扯了半天仍是不喝,妻子怒了,“你又不是三岁小孩,拽什么啊,不喝拉倒。”而后就撇下咱们父子俩走了。?我无辜地看着儿子,儿子一脸无邪地望着我,法宝啊,你妈没说错,你不是三岁小孩,你才一岁半……

存眷看更多诙谐笑话。

每天更新,笑料不停!

感激大家的支撑!

2019-09-28 09:28
男人驾驶摩托车以150码速率行驶在高速上,可怜跌落山崖就地身亡
下一篇:没有了
广告位置
猜你喜欢
百度广告
雷人评论(0评论)
更多桃色段子
按Ctrl+D键,把牛站加入收藏夹
热推图文
公众号 返回顶部

微信扫一扫
关注雷人哥