雷人笑话网
消息

美女大学毕业做微商,3月就提玛莎拉蒂,网友一句话揭开本相

自从有了微信朋侪圈今后,良多人都喜欢在朋侪圈里晒本人的糊口。有的人在朋侪圈里分享的是糊口中的点点滴滴,有的人则利用朋侪圈炫富,另有的人做起了微商,在朋侪圈里卖货品赚钱,美男大年夜学卒业做微商,3月就提玛莎拉蒂,网友一句话揭开真相。

随着互联网经济的崛起,良多人都不爱出门买货品,而是决定网购,在这类情形下微商就变得愈来愈多。很多人都发现了这个商机,在微信朋侪圈里卖货品。基于对朋侪的信任,有些顾主会在朋侪店里买货品,可买了几次后才发现本人只是被利用来赚钱的器械。

当初的微商为了吸引人加盟想出愈来愈多的办法,以至有人在朋侪圈炫富,说本人做微商几个月就买豪车。置信良多人都在朋侪圈里看过如许的照片吧,有些美男传播鼓吹本人大年夜学卒业就做微商,三个月喜提玛莎拉蒂。配的图片则是在玛莎拉蒂4s店,衣着光显亮丽站在车中心。

有一名女大年夜门生卒业没多久就在朋侪圈里发了一组图片,她说本人才华微商三个多月就喜提了一辆宝马,几十万的豪车,只有卖几个月货就可以赚到。但这位微商炫富说完图片却十分不走心,说是喜提宝马,本人却站在一辆奔腾中心拍照。这张图一下就被网友揭发了,另有4S发卖留言,这些光拍照不买车。

看到这些微商们发的朋侪圈,小编也不老实地笑了。这些微商想要乘隙打告白,却漏洞百出,智商也不过云云。小编劝大家不管是做买卖仍是处置另生手业,都必需诚信为本,君子爱财也要取之有道。

2019-09-28 15:46
街坊李爷爷走了,享年76岁,和他一同长大的爷爷…
街坊李爷爷走了,享年76岁,和他一同长大的爷爷…
广告位置
猜你喜欢
百度广告
雷人评论(0评论)
更多桃色段子
按Ctrl+D键,把牛站加入收藏夹
热推图文
公众号 返回顶部

微信扫一扫
关注雷人哥